Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix)
Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix). It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix) is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix) is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix) is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix) using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.
Bueno, las fotos no son una pasada, pero la llevábamos a una fiesta y no me dio tiempo a más, jijiji, así que os pido disculpas, pero esta mona de Pascua está ¡Cómo decirlo! ¡¡¡¡DE-LI-CIO-SA!!!! ¡Ya me contaréis si os decidís! Mi enlace para el bizcocho genovés: https://cookpad.com/es/recetas/2142035-bizcocho-genoves-o-bizcocho-base-para-tartas-con-y-sin-thermomix
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix):
- 1 bizcocho genovés (aquí, en mis recetas, tenéis la receta con y sin thermomix)
- ----- Para el almíbar:
- 150cc agua
- 150 gr (o más) azúcar (cocéis unos minutos 5 minutos junto con el agua)
- ---- Para la crema pastelera:
- 400 ml leche
- 3 huevos
- 2 yemas
- 85 g azúcar
- 40 g harina de repostería
- ----- Para la crema de yema:
- 4 huevos
- el mismo peso de los huevos (sin cáscara), en azúcar
- 15 gramos maizena
- 2 g gelatina neutra en polvo
- 1 lámina gelatina (alternativa a la gelatina neutra)
- 90 g agua
- ----- Decoración:
- trocitos almendras para los laterales de la tarta (yo no lo pongo porque a mis nenes no les gusta)
Instructions to make to make Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix)
- Pues ya sabéis, lo primero hacer el bizcocho, como podréis ver entre mis recetas.
- Lo abrimos por la mitad y lo empapamos bien con el almíbar que habremos dejado templar.
- Preparamos la crema pastelera. En thermomix: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min, 100ºC y vel 4. ¡Lista! Con ella, rellenaremos nuestro bizcocho. Sin thermomix: Batimos todos los ingredientes con unas varillas hasta que no queden grumos y los llevamos a ebullición, pero sin dejar de remover para que no se nos agarre al fondo del cazo, y continuar hasta que espese (unos dos minutos desde que empieza a hervir). Rellenamos con ella nuestro bizcocho.
- Preparamos la crema de yema. Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua fría y reservamos. Mientras, batimos en un cazo el resto de los ingredientes y ponemos a hervir sin dejar de remover porque espesa muy rápido y se nos puede agarrar al fondo del cazo fácilmente. En cuanto espese, retiramos del fuego y agregamos la gelatina bien escurrida sin dejar de remover hasta que quede todo bien integrado.
- Montaje: Vertemos la crema, aún caliente, por encima de nuestro bizcocho y dejamos caer por los laterales cubriéndolos también. Es un poco laborioso, pero enfría enseguida y se solidifica lo suficiente para hacerlo sin problemas. Lo típico es que pongamos almendras machacadas por los laterales, ahora mientras la yema sigue caliente, pero yo no lo he hecho porque a mis niños no les gusta así que os lo dejo al gusto. Eso... y la decoración que queráis hacerle.
As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have much more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or more components or is a little basically spicy, you can make easy modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you do not need to learn them yet only if you master some straightforward food preparation strategies.
This isn't a total guide to quick as well as easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Perfect Mona de Pascua de yema (con y sin Thermomix). Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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