Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix)

Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix)

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix). It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix) using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

No os vais a creer que este maravilloso bizcocho está hecho con calabaza. Los niños lo devoran y lo podéis hacer sin más, sin el acompañamiento, aunque este es mejor para presentar cuando vienen invitados a casa. Muuuy suave, jugoso y esponjoso.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix):

  1. Ingredientes para 12 raciones y un molde de 26 cms:
  2. 250 g pulpa de calabaza asada (40 minutos en el horno o 10 minutos en microondas)
  3. 250 g azúcar
  4. 3 huevos
  5. 70 g aceite de girasol
  6. 230 g harina de repostería
  7. 50 g cacao puro en polvo
  8. ttres sobres dobles de gaseosa
  9. 300 g mermelada de fresa
  10. 3 hojas gelatina (6 g) hidratados en agua fría durante un mínimo de 10 minutos
  11. 30 g fideos de chocolate (opcional)
  12. fresas para decorar

Instructions to make to make Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix)

  1. Preparación en thermomix: Precalentamos el horno a 200 °C. Forramos con papel de hornear un molde de 26 cm o lo engrasamos con spray antiadherente. Ponemos en el vaso la calabaza asada y el azúcar y trituramos un minuto a velocidad 6. Agregamos los huevos y el aceite, y batimos 1 minuto a velocidad 6. Incorporamos la harina, el cacao y los tres sobres blancos de la gaseosa. Mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
  2. Agregamos los tres sobres de color de gaseosa y mezclamos 15 segundos a velocidad 6. Vertemos en el molde reservado. Horneamos a 180 °C calor arriba y abajo, durante 35 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
  3. Cortamos el bizcocho por la mitad, o en mi caso en tres partes, transversalmente. Por cierto, también corté la parte de arriba para que quedara más bonito y así, ya de paso, mis hijos se pusieron las botas. Bañamos la base con la mermelada de fresa y cubrimos la otra mitad del bizcocho. Ponemos en el vaso 200 g de mermelada de fresa y calentamos 4 minutos, 100 °C a velocidad 3.
  4. Agregamos la gelatina hidratada y mezclamos 10 segundos a velocidad 2. Dejamos templar dentro del vaso hasta que comience a coger cuerpo pero esté fluida. Cubrimos el bizcocho por la superficie y los laterales. Decoramos los laterales con los fideos de chocolate y con las fresas. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
  5. Preparación tradicional: Precalentamos el horno a 200 °C. Forramos con papel de hornear un molde de 26 cm o lo engrasamos con spray anti adherente. Ponemos en un vaso triturador la calabaza asada y el azúcar y trituramos un minuto. Agregamos los huevos y el aceite y batimos otro minuto, hasta que quede homogéneo. Incorporamos la harina, el cacao y los tres sobres blancos de la gaseosa. Mezclamos unos segundos en velocidad bajita para que no se nos desarrolle el gluten y quede el bizcocho duro.
  6. Agregamos los tres sobres de color de color de gaseosa y mezclamos unos segundos más. Vertemos en el molde reservado. Horneamos a 180 °C calor arriba y abajo, durante 35 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palo de brocheta, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
  7. Cortamos el bizcocho por la mitad, o en mi caso en tres partes, transversalmente. Bañamos la base con la mermelada de fresa y cubrimos la otra mitad del bizcocho. Ponemos a calentar 200 g de mermelada de fresa pero sin que llegue a hervir. Agregamos la gelatina hidratada y mezclamos bien. Dejamos templar hasta que comience a coger cuerpo pero esté fluida. Cubrimos el bizcocho por la superficie y los laterales. Decoramos los laterales con los fideos de chocolate con las fresas.

As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you wish to serve a dish that uses less or even more active ingredients or is a little basically zesty, you can make straightforward changes to attain this goal. In other words, begin making your dishes on time. When it comes to standard cooking skills for newbies you do not need to discover them yet only if you understand some easy food preparation techniques.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes however its good food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Award-winning Pastel de calabaza y cacao con fresas (con y sin thermomix). Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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