Tarta fría de mousse de café con Thermomix

Tarta fría de mousse de café con Thermomix

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Tarta fría de mousse de café con Thermomix. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Tarta fría de mousse de café con Thermomix is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Tarta fría de mousse de café con Thermomix is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta fría de mousse de café con Thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta fría de mousse de café con Thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta fría de mousse de café con Thermomix is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta fría de mousse de café con Thermomix estimated approx 90 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Tarta fría de mousse de café con Thermomix using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

La haces en un ratito y quedas de miedo, porque está riquísima y fresquita.
Utiliza un buen café y prepáralo bien fuerte.
Si tienes prisa, te voy a contar un truco que yo hago para reducir los tiempos de enfriado. En lugar de enfriar en la nevera, hazlo en el congelador. Reduces a la mitad el tiempo de elaboración y la puedes tener preparada mucho antes.
Ten en cuenta que los ingredientes de la receta son para un molde grande de 20 cm y rinde para unas 10 raciones. Si quieres hacerla más pequeña, puedes usar la mitad de ingredientes, aunque congela muy bien y es una forma de tener algo siempre preparado para alguna visita imprevista a la hora del café. No va a dejar indiferente a nadie. Y si no, prueba y verás.

Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta fría de mousse de café con Thermomix:

  1. Base y decoración
  2. 50 gr chocolate en polvo
  3. 250 gr galletas
  4. 125 gr mantequilla
  5. 120 gr chocolate
  6. ------- Para la mousse de café
  7. 150 gr café fuerte RECORD
  8. 175 gr azúcar
  9. 300 gr queso de untar
  10. 500 gr nata para montar
  11. 12 láminas gelatina

Instructions to make to make Tarta fría de mousse de café con Thermomix

  1. Base: Tritura la galleta durante 5 segundos a velocidad 6. Añade el chocolate y la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla durante 30 segundos a velocidad 3, hasta que esté todo bien integrado.
  2. Echa la mezcla en un molde desmontable dónde vayas a cuajar tu tarta fría y extiéndela bien. Para que quede uniforme, puedes ayudarte con una cuchara o con tu mano. Ponlo a enfriar en la nevera y mientras haz el resto de la elaboración.
  3. Mousse de café:
  4. Hidrata la gelatina en agua fría durante 5 minutos y a continuación mézclala con el café caliente 30 segundos a velocidad 3 para que se disuelva completamente. Añade el queso y vuelve a mezclar 30 segundos a velocidad 3 para que esté todo bien integrado y obtengas una crema de café. Reserva.
  5. Para que la thermomix esté fría a la hora de hacer la nata puedes picar tres o cuatro hielos y desecharlos. A continuación sécala bien y echa el azúcar. Pulverizalo durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-10 y seguidamente echa la nata muy fría. Por la mariposa y móntala a velocidad 2 y medio / 3 durante aproximadamente 2 minutos, hasta que quede dura y firme. Ten en cuenta de que contra más fría esté la nata mejor te montará. Yo siempre la meto 10 minutos antes en el congelador.
  6. Ves añadiendo a la nata poco a poco la crema de queso con café que habías reservado. Hazlo a mano, con movimientos suaves y envolventes para qué no pierda la firmeza. Vierte la crema en el molde. Cuando la hayas echado del todo da unos pequeños golpecitos sobre la superficie con el molde para evitar las burbujitas de aire y para que quede nivelada. Guarda en la nevera durante un par de horas (o en el congelador de media a una hora)
  7. Mientras enfría, funde chocolate al baño maría o en tu microondas, mételo en una manga pastelera con la boquilla muy fina y sobre un papel sulfurizado ves haciendo el dibujo que irá sobre la tarta. Ten en cuenta el diámetro para que no te quede ni muy grande ni muy pequeño. As también algunos pequeños botones para ponerlos en los laterales. Mételo en la nevera para que enfríe junto a la tarta.
  8. A la hora de servirla, desmolda y decora.
  9. Solo tienes que despegar el chocolate del papel sulfurizado, que al estar frío prácticamente se despega solo, y ponerlo encima de la tarta y los botones alrededor.
  10. ¡¡Deliciosa!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a little essentially zesty, you can make straightforward adjustments to attain this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. As for standard cooking abilities for beginners you do not need to learn them but only if you understand some easy cooking methods.

This isn't a total guide to fast and very easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food How to Prepare Award-winning Tarta fría de mousse de café con Thermomix. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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