Paté de atún a la pimienta (Thermomix)

Paté de atún a la pimienta (Thermomix)

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Paté de atún a la pimienta (Thermomix). It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Paté de atún a la pimienta (Thermomix) is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Paté de atún a la pimienta (Thermomix) is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Paté de atún a la pimienta (Thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paté de atún a la pimienta (Thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Paté de atún a la pimienta (Thermomix) is 1 bote. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Paté de atún a la pimienta (Thermomix) estimated approx 5-10 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Paté de atún a la pimienta (Thermomix) using 5 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.

Una de mis favoritas sin duda, sobre todo para excursiones, almuerzos, meriendas, días de parque o playa... Cuando te encantan los bocadillos caseros variados como a mi, terminas cansada de ir mirando etiquetas de frascos de patés y decides hacer los tuyos propios. Y adiós a la duda de cuales son sus ingredientes y en cantidades para compartir.

PD: Ideal para estudiantes universitarios que viven a base de pasta con salsa de tomate y atún. Y lo sabéis.
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Ingredients and spices that need to be Take to make Paté de atún a la pimienta (Thermomix):

  1. 6 latas (360 g) atún al natural o en aceite de oliva
  2. 2 latas (58 g) anchoas
  3. 3 huevos duros tamaño M o L
  4. 100 ml aceite de oliva virgen extra
  5. Al gusto pimienta negra recién molida

Instructions to make to make Paté de atún a la pimienta (Thermomix)

  1. Lo primero, si no tienes ya los huevos duros, poner a hervir un par de huevos en un cazo pequeño unos 7-10 minutos.
  2. No hace falta que solo pongas 2, en mi caso siempre que hiervo pongo 5-6 y los aprovecho para otras comidas.
  3. Para ello abre la lata hasta la mitad y vierte el aceite en un tarro de cristal para luego reciclarlo.
  4. Si usas latas de atún en aceite, es recomendable retirar el aceite de conserva. Aunque sea aceite de oliva es un aceite poco aromático y altamente refinado que aporta poco valor nutritivo.
  5. Este paso se puede repetir varias veces hasta que veamos que ha soltado casi todo.
  6. Una vez retirada la mayoría del aceite, se vierte todo el atún en un bol sobre el que colocamos 3 láminas de papel de cocina, con el que trataremos de extraer el máximo posible de aceite.
  7. En lugar de colocarlas en un bol las ponemos en el centro de las 3 láminas de papel, enrollamos bien y apretamos un poquito. Esto con hacerlo una vez suele ser suficiente.
  8. Yo para que suelte un poco más lo cierro como si fuera una bolsita de papel y aprieto un poco. A mi hermano no le sienta bien este aceite así que procuro quitar todo lo que pueda. Con la grasa que le ponemos nosotros queda con mejor textura y aroma.
  9. Para preparar las anchoas se sigue el mismo procedimiento que con el atún en aceite a excepción del bol.
  10. Sobre la cantidad de pimienta a poner a mi me gusta que se note. Pero si lo hago para personas que no se cuánto les gusta pongo de menos y luego al servir me pongo un poco más en el bocadillo o tostada.
  11. Colocamos los ingredientes en el vaso de la batidora (o la Thermomix) y lo trituramos todo unos 15 seg a velocidad 5-7. Que la mezcla quede más o menos homogénea depende de nuestros gustos, personalmente me gusta que se siga notando aunque sea un poco la textura filamentosa del atún.
  12. Si vemos que se sube mucho empujamos con una cuchara hacia abajo, repelamos la tapa y trituramos unos segundos más hasta que quede al gusto. A veces me apetece encontrarme trocitos de atún o huevo más enteros y lo dejo un poco menos de tiempo.
  13. Finalmente se ajusta a golpe de molinillo la pimienta negra y se mezcla bien. Con 5 segundos a velocidad 4 es suficiente.
  14. Para guardarlo, es recomendable usar un tarro de cristal y conservarlo en el frigorífico. Preferiblemente no más de una semana, aunque por experiencia puedo afirmar que se acaba antes.
  15. Servirlo con palitos de pan o tostaditas. El toque crujiente del pan tostado le va genial y es fácil de llevar a la playa para almorzar o merendar!

As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a bit essentially hot, you can make basic changes to achieve this goal. In other words, start making your dishes on time. As for basic cooking abilities for novices you don't need to discover them but just if you grasp some straightforward cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch dishes however its good something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Paté de atún a la pimienta (Thermomix). Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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