Eclairs de crema y chocolate

Eclairs de crema y chocolate

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Eclairs de crema y chocolate. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Eclairs de crema y chocolate is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Eclairs de crema y chocolate is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Eclairs de crema y chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Eclairs de crema y chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Eclairs de crema y chocolate using 14 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.

Los eclairs son un postre similar a los profiteroles que se hacen con pasta choux, receta básica de la repostería francesa pero que podemos preparar en casa sin ninguna dificultad y con un resultado increíble.

Además podemos jugar con su decoración, en este lugar los he rellenado de crema pastelera, aunque también podemos hacerlos de nata montada y por fuera los he cubierto de chocolate negro y de chocolate blanco.

Ingredients and spices that need to be Get to make Eclairs de crema y chocolate:

  1. 80 grs. harina
  2. 125 ml. agua
  3. 50 grs. mantequilla
  4. 1 cucharadita azúcar
  5. 1 pizca sal
  6. 2 huevos
  7. ----- Para la crema pastelera (tenéis la receta en el blog):
  8. 250 ml. leche
  9. 50 grs. azúcar
  10. 20 grs. harina fina de maíz (Maizena®)
  11. 1 huevo
  12. Para el glaseado:
  13. 80 grs. chocolate negro fundido
  14. 80 grs. chocolate blanco fundido

Instructions to make to make Eclairs de crema y chocolate

  1. En Thermomix:
  2. Pesamos la harina y reservamos.

    Vertemos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programamos 5 minutos a 90º a velocidad 2.

    Agregamos de golpe toda la harina y mezclamos 15 segundos a velocidad 4.
  3. Ahora debemos esperar a que enfríe la masa, para ello retiramos el vaso de la máquina y dejamos que temple durante 10 minuto aproximadamente.

    Pasado ese tiempo volvemos a colocar el vaso y vamos añadiendo uno a uno los huevos por el bocal, esperando a que se integren perfectamente en la masa antes de echar el siguiente. Para ello pondremos a velocidad 4 (sin tiempo).
  4. Sin Thermomix:
  5. Ponemos una cazuela al fuego y le añadimos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal.

    Cuando la mezcla comience a hervir se añade de golpe toda la harina.

    Lo mejor es remover con una cuchara de madera. Separamos del fuego y seguimos removiendo.
  6. Una vez que la masa esté bien compacta volvemos a poner al fuego para que la masa se seque sin parar de remover.

    Dejamos que la masa se enfríe como 10 minutos. Pasado ese tiempo vamos añadiendo los huevos, uno a uno, hasta que se vayan integrando con la masa. Tenemos que mezclar bien porque al principio parecerá que la masa se corta, pero hay que seguir mezclando hasta que se integre en la masa perfectamente y consigamos una textura cremosa.
  7. Precalentamos el horno a 190ºC.

    La masa resultante la pondremos en una manga pastelera y sobre una bandeja forrada de papel de horno iremos haciendo una especie de churros de 4 o 5 cm separados entre sí ya que la masa crecerá en el horno.
  8. Horneamos a 190ºC durante 15 minutos. Como siempre os digo el tiempo es orientativo, estarán perfectos cuando veáis que han crecido y están dorados por encima.
  9. Pasado ese tiempo los dejaremos dentro del horno durante 10 minutos para conseguir que se sequen por fuera y así queden tiernos por dentro.
  10. Los dejamos enfriar por completo y después con un cuchillo de sierra los abrimos por la mitad.
  11. Rellenamos con la crema pastelera ayudándonos de una manga pastelera...
  12. ...y la parte de arriba le damos un ligero baño de chocolate, yo en este caso de chocolate negro y blanco.
  13. Son un bocado delicioso,
  14. Al que podéis dar vuestro toque personal, tanto en el relleno como en el glaseado.
  15. ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more components or is a little bit more or less hot, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes promptly. When it comes to basic cooking abilities for beginners you do not require to learn them but only if you understand some basic food preparation strategies.

This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes but its good food for thought. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Award-winning Eclairs de crema y chocolate. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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