Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón

Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón is one of the most favored of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

http://pekandoconeva13.com/2018/03/19/crema-de-patata-con-pulpo-y-aceite-de-pimenton/
Cocina tradicional y thermomix

Me gusta aprender nuevos platos y hacérselos a mi familia, y entre los grupos de cocina de Facebook en los que estoy y en los retos de algunos de ellos aprendo un montón de bloguer@s que hacen unas recetas de 1ª.
Esta receta es de el blog : El Caldero Viajero que lo lleva Rosalía Casares, participa en el mismo reto que yo El asaltablogs.

Ingredients and spices that need to be Get to make Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón:

  1. 3 patas de pulpo cocidas
  2. 3 patatas medianas
  3. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  4. 1 pizca de pimentón picante (opcional)
  5. 1/2 vaso del agua de cocer las patatas (aprox.) (a mi no me ha hecho falta)
  6. 200 ml de nata sal en escamas o sal de roca
  7. 1 cucharadita pimentón dulce

Instructions to make to make Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón

  1. Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en trozos grandes.
En una olla con bastante agua y un poco de sal ponemos las patatas a cocer durante aproximadamente 20min. (o hasta que estén tiernas.) 
Mientras se hacen las patatas, preparamos el aceite de pimentón.
 En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, y esperamos a que se caliente un poco a fuego medio.
  2. Retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón dulce y el picante. Removemos despacio para que quede bien mezclado con el aceite.
 Volvemos a poner la sartén en el fuego y calentamos un minuto más. 
Llevar cuidado en que no se os pase el tiempo, porque si no el pimentón se quemaría, y no veas lo que amarga
  3. Apagamos el fuego y dejamos que el aceite se enfríe sin remover
Cuando las patatas estén tiernas, las escurrimos reservamos mas o menos medio vaso del agua de la cocción.
Yo he triturado las patatas con la thermomix 20 segundos velocidad 5-7
También podéis chafarlas con un tenedor, con thurmix o con el machaca patatas. 
Cuando las patatas estén bien trituradas, incorporamos la nata y seguimos machacando enérgicamente hasta conseguir una crema fina y homogénea. En el caso de que lo hagáis a mano.
  4. En thermomix yo lo he puesto 20 segundos velocidad 5.
Conforme se va espesando la crema al machacar, podemos añadir un poco del agua de la cocción de las patatas, hasta conseguir una consistencia a nuestro gusto.
A mi no me ha hecho falta.
En una sartén, ponemos un poco de aceite y pasamos las patas de pulpo, solo para calentarlas. Las cortamos en rodajas o bien con unas tijeras o con un cuchillo afilado.
  5. Ponemos una cucharada de aceite de pimentón en el fondo de cada uno de los platos, y rellenamos con la crema de patata.
 Adornamos la crema de patatas con unas cuantas rodajas de pulpo por encima y añadimos un poco de las escamas de sal. 
A mi se me olvido ponerla para hacer la foto pero me di cuenta antes de servirla y se la puse en ese momento.

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you intend to offer a dish that uses less or more ingredients or is a little essentially zesty, you can make basic adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for standard cooking skills for newbies you don't require to discover them yet only if you understand some simple cooking strategies.

This isn't a total overview to fast and also simple lunch recipes however its good something to chew on. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Ultimate Crema de patata con pulpo y aceite de pimentón. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de quinoa y setas

Flan de huevo casero

Tarta de turrón Jijona con Thermomix