Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove

Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove is something which I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ideal para estas fiestas que se nos vienen ya encima. una receta que va a hacer las delicias de todos en la mesa. Por cierto, ¿Has preparado alguna vez brandada de bacalao? ¡¡Es súper fácil!! Hoy te dejaré algunos trucos para que te quede per-fec-ta.

En esta receta le añado nata vegetal de trigo sarraceno pero tú, si lo prefieres puedes sustituirla por leche o nata normal. También le he puesto en la base de los volovanes un poco de tomate trufado que le da un toque de sabor intenso. Pero no te pases, porque la trufa es fuerte y se comería el sabor del conjunto.

Al igual que con la trufa, no debes pasarte con el ajo, y a la hora de añadirlos quita el germen para evitar picores innecesarios. También la nuez moscada puede estropear tu plato, así que ten en cuenta que una pizca será suficiente. En cuanto al bacalao puedes utilizar lomo o el que viene ya desmigado.

También puedes ver la receta con thermomix http://pazladeando.es/mini-volovanes-brandada-bacalao-caviar-aove-tomate-trufado-thermomix

Ingredients and spices that need to be Take to make Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove:

  1. 12 volovanes pequeños
  2. 400 gr bacalao desalado sin piel y sin espinas
  3. 150 gr aceite de oliva virgen extra
  4. 2 ó 3 ajos
  5. 1 pizca nuez moscada
  6. 100 gr nata vegetal para cocinar (leche o leche de soja)
  7. 12 cucharitas café de tomate trufado
  8. 12 cucharitas café de caviar de AOVE

Instructions to make to make Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove

  1. Pasos
  2. Pon el bacalao en remojo de uno a dos días. Si son lomos gorditos necesitará más tiempo (48 horas) y si son migas de bacalao incluso tan solo unas horas. Ves cambiando el agua cada 8 ó 10 horas. Para saber si está en el punto de sal adecuado, pellizca el centro del lomo que sea más gordito y pruébalo. No lo dejes si nada de sal, porque le quitará sabor y quedará insípido.
  3. Cuando esté en su punto, escurre y seca con un trapo de algodón bien limpio o con papel de cocina. Quita la piel y las espinas que pueda tener (esto también lo puedes hacer una vez cocido dejándolo enfriar, para que sea más fácil) Reserva.
  4. En una sartén pon el aceite y dora una gotita el ajo. Añade el bacalao y con el fuego al mínimo, tapa y deja a que el bacalao se haga al calor de la sartén.
  5. Sácalo, tritura un poco con un mortero y ponlo en una cazuela. Añade la pizca de nuez moscada. Ves añadiendo poco a poco, removiendo a la vez con una cuchara, el aceite y nata alternativamente hasta que esté como más te guste de espeso. Meteló en una manga pastelera sin boquilla, o con una de boca ancha y lisa y reserva.
  6. Pon los volovanes en una fuente de servir. Echa en primer lugar una cucharadita de tomate trufado en la base. A continuación rellena con la brandada de bacalao. Finalmente decora con unas perlas de caviar de AOVE. Decora con unas hojas de romero.

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal tastes gradually. Whether you want to offer a dish that makes use of less or even more ingredients or is a bit more or less hot, you can make basic adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation skills for beginners you do not need to discover them yet just if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food How to Prepare Speedy Mini volovanes de brandada de bacalao con caviar de aove. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de quinoa y setas

Flan de huevo casero

Tarta de turrón Jijona con Thermomix