Roscón de reyes

Roscón de reyes

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Roscón de reyes. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Roscón de reyes is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Roscón de reyes is something which I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Roscón de reyes, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de reyes delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Roscón de reyes is 20 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Roscón de reyes estimated approx 6 h.

To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Roscón de reyes using 27 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Ingredients and spices that need to be Get to make Roscón de reyes:

  1. ----- Ingredientes para el pre fermento:
  2. 90 gr harina de fuerza
  3. 60 gr leche semidesnatada
  4. 10 gr levadura fresca de panadería
  5. azúcar aromatizada
  6. 120 g azúcar blanquilla
  7. piel de 1 naranja
  8. piel de medio limón
  9. Infusión de la leche
  10. piel de 1 naranja
  11. piel de medio limón
  12. 80 g leche semidesnatada
  13. ----- Ingredientes para la masa:
  14. 60 g mantequilla
  15. 2 huevos
  16. 15 g levadura fresca
  17. 340 g harina de fuerza
  18. 1 pizca sal
  19. 30 gr aroma de azahar o 8 ml de esencia de vainilla
  20. ----- Ingredientes para decorar:
  21. Huevo batido
  22. 3 cucharadas azúcar
  23. 1 cucharada agua
  24. fruta escarchada
  25. ----- Relleno:
  26. 500 ml nata líquida
  27. 40 gramos azúcar glass

Instructions to make to make Roscón de reyes

  1. (Thermomix) Empezaremos por el Pre fermento que es la masa madre. Echamos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto y medio en velocidad espiga. Ponemos la masa en un bol y lo dejamos reposar al menos 3 horas fuera de la nevera en un lugar templado. Si prefieres dejarlo de un día para otro porque no puedes seguir con la receta. Lo dejas 1 hora y media a temperatura ambiente en un bol tapado con film transparente, y luego lo metes en la nevera.
  2. Ahora hacemos el azúcar aromatizada, ponemos en el vaso limpio y seco el azúcar y programamos 30 segundos en velocidad 5-10. Añadimos la piel de una naranja y la piel de 1/2 limón, trituramos 15 segundos en velocidad 10. Reservamos.
  3. Infusionar la leche En el vaso vertemos la leche, la piel de naranja que nos queda sin triturar, y la del medio limón. Programar 5 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejamos templar. Reservar.
  4. Dejamos en el vaso la infusión de la leche, le agregamos el azúcar aromatizado, el pre fermento y todos los ingredientes de la masa. Programamos 30 segundos, velocidad 6-7 (depende de lo que quieras triturado la cáscara de naranja y limón). La masa quedará pegajosa, pero esto hará que el resultado final sea más esponjoso. Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. Dejamos levar dentro del vaso hasta que la masa salga por el bocal, como mínimo 1 hora, yo la dejé 2 horas.
  6. Levado final. Espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera. Nos engrasamos las manos. Ahora sacamos la masa del vaso, y si te queda demasiado pegajosa, le añades harina poco a poco hasta poder manipularla más o menos bien. Tiene que quedar elástica y un poco pegajosa.
  7. Formamos una bola y le sacamos un poco de aire amasando unas vueltas a mano con suavidad. La dejamos reposar unos 10-15 minutos y pasamos a darle forma al roscón. Yo, en éste caso cogí un poco de masa e hice un rosco pequeño y el resto, el rosco grande. Metemos los dedos dentro de la bola, como para hacer un donut y vamos haciendo la forma del rosco. Colocamos en la bandeja del horno sobre el papel de hornear, y le colocamos en el agujero algo para mantenerlo abierto y que no se cierre al subir la masa.
  8. Pincelamos con huevo batido y dejamos reposar 2-3 horas para que aumente el volumen. Pasado el tiempo, le quitamos lo que pusimos en el agujero y volvemos a pincelar con huevo.
  9. Decorar y hornear. Añadimos la decoración a nuestro gusto, yo en ésta caso, le puse fruta escarchada y azúcar blanquilla en grano.
  10. Una vez sacado del horno lo pintamos con azúcar humedecida, que hacemos mezclando azúcar y agua. Lo podéis rellenar de lo que mas o guste, yo lo rellené con nata montada.
  11. Pre-calentamos el horno a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y horneamos unos 20 minutos aproximadamente. Si se dora demasiado por la superficie, cubrir con un trozo de papel de aluminio.

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have more natural control over your diet regimen and also adjust your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes fewer or even more components or is a little bit more or less hot, you can make basic changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. As for fundamental food preparation skills for beginners you do not need to learn them but only if you master some simple food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast as well as easy lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Homemade Roscón de reyes. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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