Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno is one of the most popular of current trending meals in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno is something that I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Con este bizcocho salen 8 porciones: si pusiéramos edulcorante, cada una de ellas tendría 160 calorías, 8 g de proteína, 7 de grasas, 17 gramos de carbohidratos de los cuales 3 azúcares y 3 g de fibra.

Inspirado en la receta de Cristina Galiano:
https://cristinagaliano.com/2014/bizcocho-de-zanahorias/

Ingredients and spices that need to be Get to make Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno:

  1. 160 g harina integral de trigo
  2. 10 g levadura en polvo
  3. 400 g zanahorias crudas
  4. 5 huevos (L) de 62-72 g o bien 6 huevos tamaño M
  5. 150 g azúcar o su equivalente en edulcorante
  6. 1 cucharada o 15 g aceite de oliva virgen extra de sabor suave, Arbequina por ejemplo
  7. 1 cucharadita canela
  8. 1/2 cucharadita jengibre molido
  9. 2 cucharadas agua de azahar
  10. 1 pizca sal
  11. 1 cucharadita zumo de limón

Steps to make to make Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno

  1. Tamizar la harina:
    Introducimos 160 g de harina y los 10 g de levadura en el vaso del robot y mezclamos a mucha velocidad (10 segundos, velocidad 10) para que la mezcla esté tamizada y aireada. Reservar en un bol pequeño, ayudándonos de una espátula de silicona para sacarlo del vaso de la máquina.
  2. Trocear zanahorias:
    Se pesan 400 g de zanahorias. Eliminar el extremo feo de las las zanahorias, donde estaban las hojas. No hace falta pelarlas, hay que lavarlas muy bien, frotándolas un poco debajo del grifo y, a continuación, se escurren un poco con un escurridor. Se corta cada una en 4 pedazos. Con la jarra ya vacía, y sin limpiar del paso anterior, se colocan las zanahorias.
    Se pone velocidad 6 y 10 segundos. Mantener en el vaso para el siguiente paso.
  3. Triturar zanahorias:
    Quitar la tapa de la Mycook, y bajar los trocitos de zanahoria al fondo. Se le da un golpe de turbo (5 segundos). Quedarán como cachitos muy pequeños, pero no como un puré. Reservar en un bol grande, usando una espátula de silicona para ayudarnos.
  4. Blanquear huevos:
    Con este paso conseguiremos una masa batida muy esponjosa. Los huevos tienen que duplicar o triplicar su volumen inicial. Se coloca todo el resto de ingredientes: huevos, sal, azúcar o edulcorante, aceite de oliva virgen extra, canela, jengibre, agua de azahar, zumo de limón.
    Se pone la mariposa en la máquina y se programa 12 minutos a velocidad 4.
    NOTA: Es mejor hacerlo sin el cubilete para que entre más aire en la masa.
  5. Mezclar todo:
    Sacar el contenido de la jarra y poner en el bol grande donde está la zanahoria triturada. Con una espátula o cuchara mezclar lentamente.
  6. Incorporar, a esta masa, cucharada a cucharada, la harina tamizada, usando la espátula o la cuchara con movimientos envolventes y suaves.
  7. Hornear: Se engrasa un molde de silicona usando un pincel y aceite de oliva.
  8. En microondas se puede hornear a máxima potencia y sin grill durante 10 minutos.
    Si el microondas tuviera función crisp y usarais un plato metálico crisp, 9 minutos en modo crisp. En cualquier caso, pincharlo en el centro para saber si se ha horneado bien. Si no poner un minuto más.
    En horno tradicional, precalentarlo a 160º con ventilador de aire caliente o turbo, o si el horno no lo tiene a 170º con calor arriba y abajo, 30-35 minutos

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or even more components or is a little essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this objective. Simply put, start making your dishes on time. As for fundamental food preparation abilities for beginners you don't require to learn them however just if you master some easy cooking strategies.

This isn't a total guide to quick as well as simple lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Award-winning Bizcocho de zanahoria light usando robot de cocina (Thermomix, mambo, mycook) en microondas u horno. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tarta crujiente de manzana

Mermelada de fresa y Chía sin azúcar

Pan de plátano y chocolate