Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata

Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata

Hello everybody, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata is one of the most favored of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes yummy. Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata using 13 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Os presento el pastel que preparé a mi marido este fin de semana por su cumpleaños. Es la combinación que más le gusta, así que había que hacer la tarta a gusto del cumpleañero. La verdad que es una combinación clásica, pero que siempre gusta. El bizcocho queda muy tierno y con el relleno se convierte en una tarta muy jugosa. Os recomiendo que siempre que hagáis una tarta de este tipo la preparéis con antelación para que pueda reposar en la nevera varias horas, a ser posible toda la noche y la decoréis un rato antes de servir. En esta ocasión he preparado el bizcocho genovés con Thermomix, pero os pongo también enlace de la receta para hacerla sin el robot.


#LasRecetasDeCookpad

Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata:

  1. Para el bizcocho genovés:
  2. 4 huevos
  3. 120 gr azúcar
  4. 120 gr harina de trigo
  5. 1 pizca sal
  6. 1 sobre (5 gr) azúcar vainillado (opcional)
  7. Para el relleno:
  8. 300 gr mermelada de fresa (si es casera, mucho mejor)
  9. 500 gr nata para montar muy fría
  10. 80 gr azúcar
  11. Para decorar:
  12. Frutos rojos variados (fresas, grosellas, frambuesas, cerezas, arándanos...)
  13. Macarons, virutas de chocolate,..

Steps to make to make Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata

  1. Lo primero que debemos hacer es el bizcocho, ya que debe estar completamente frío antes de rellenarlo. Precalentar el horno a 180ºC con calor de arriba y abajo y forrar un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel de hornear.
  2. En la jarra de la Thermomix colocamos la mariposa y cascamos los huevos. Añadimos el azúcar y el azúcar vainillado. Programar 6 min/37ºC/vel 4. Luego volver a programar 6 min/vel 4, esta vez sin temperatura.
  3. Añadir la harina y la sal y mezclar 4 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y acabamos de mezclar con ayuda de la espátula.
  4. Vertemos la mezcla en el molde forrado y horneamos aproximadamente 30-35 minutos. Comprobar con un palillo que esté bien cocido antes de sacarlo.
  5. Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos sobre una rejilla y pasados 10 minutos lo desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
  6. Aquí tenéis la receta para hacer el bizcocho sin robot.
  7. Montar la nata con el azúcar y reservar en la nevera. Adjunto receta.
  8. Una vez frío el bizcocho lo cortamos en tres capas. Extendemos sobre la primera capa 3 cucharadas de mermelada y la cubrimos con una capa de nata. Os adjunto como preparar la mermelada de fresa casera.
  9. Ponemos encima la segunda capa de bizcocho y repetimos la operación. Primero ponemos mermelada y luego nata.
  10. Por último, ponemos la última capa de bizcocho. Presionamos un poquito para que se asienten bien las capas y cubrimos la tarta con el resto de nata. Intentamos alisar las paredes y la superficie con ayuda de una espátula y reservamos en la nevera unas horas.
  11. Un rato antes de servir, decorar la tarta a vuestro gusto, con fresas y otras frutas frescas o lo que se os ocurra.

As your experience as well as confidence grows, you will certainly find that you have more natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make basic changes to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you don't require to discover them yet just if you grasp some simple food preparation techniques.

This isn't a total overview to quick as well as simple lunch recipes yet its great food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Make Speedy Pastel de cumpleaños con frutos rojos y nata. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de quinoa y setas

Flan de huevo casero

Tarta de turrón Jijona con Thermomix