Lentejas veganas con especias

Lentejas veganas con especias

Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Lentejas veganas con especias. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Lentejas veganas con especias is one of the most favored of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Lentejas veganas con especias is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Lentejas veganas con especias, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lentejas veganas con especias delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Lentejas veganas con especias using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.

Empezamos Febrero echando mano de la fabulosa dieta mediterránea y vamos a preparar unas LENTEJAS VEGANAS CON ESPECIAS para chuparse los dedos.

Puedes ver la receta con Thermomix o con olla gm en http://bit.ly/2ktNZVW

Hoy vamos a disfrutar de esta comida de cuchara de toda la vida y a llenarnos de vitaminas y de hierro. No olvides tomar un cítrico de postre, para aprovechar al máximo este mineral.
Un plato vegetariano de los que no podemos prescindir. Si lo van a comer niños, para que sea un plato único completo en todos los nutrientes, puedes añadirle un poco de arroz. Ya no le faltará de nada. Completo cien por cien.
En cuanto a la sal, yo casi no le pongo, ya que las especias ya le dan al guiso un sabor riquísimo y con sustancia, sin necesidad de añadirle sal. Pero como sobre gustos no hay colores, puedes echar la que necesites para que te sepan ricas, ricas.
Si alguien en casa pone pegas a comerlas, no tiene excusa, ya que con este guisito de lentejas puedes preparar un puré estupendo y sano. Pásalo con la batidora de mano hasta que quede finito o con tu thermomix durante 1 minuto y medio a velocidad 10. No te olvides quitar la hoja de laurel.
Con estas cantidades tienes comida para dos o tres veces, así que merece la pena prepararlas por un motivo más, son sanas, fáciles de hacer, rápido de elaborar y económico, ¿se puede pedir más?

Ingredients and spices that need to be Get to make Lentejas veganas con especias:

  1. 300 gr lentejas puestas en remojo unas horas antes (yo las pongo la noche antes) o 2 botes de las ya cocidas (800 gr.)
  2. 750 gr. menestra de verdura congelada (guisante, judía verde plana,zanahoria, coliflor, alcachofa, habas y espárrago)
  3. 750 gr. agua (puedes poner hasta 1 litro o más si las haces en gm o tradicional, según te gusten de espesitas)
  4. 50 gr aceite de oliva
  5. 1 tomate
  6. 1 cebolla
  7. 1 pimiento rojo
  8. 1 pimiento verde
  9. 1 rama apio
  10. 1 ñora
  11. 1 hoja laurel
  12. 1 cucharadita orégano
  13. 1 cucharadita tomillo
  14. 1 cucharadita romero
  15. 1 cucharadita comino
  16. 1 cucharadita cúrcuma
  17. 1 cucharadita curry
  18. Sal a gusto

Steps to make to make Lentejas veganas con especias

  1. Lava y escurre bien las lentejas. Si las echas ya cocidas, acláralas muy bien primero, hasta que se les vaya la espuma que suelen soltar.
  2. Pon en la olla donde vayas a cocinar el aceite y cuando esté caliente añade bien picaditos la cebolla y los pimientos. Sofríe hasta que veas que empieza a pocharse. Añade el tomate picadito y dale un par de vueltas.
  3. Ahora echa las lentejas lavadas y escurridas
  4. Echa la menestra, la hoja de laurel, la ñora, el resto de especias y la sal.
  5. Echa el agua hasta cubrirlas.
  6. Deja que cuezan a fuego medio, bien tapadas, una media hora o 40 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas. Si las lentejas son ya cocidas con 20 minutos de cocción es suficiente porque si no se te pueden deshacer.
  7. Ya están preparadas para servir.
  8. Si las has preparado con antelación te espesarán un poco pero puedes añadir un poco de agua cuando las calientes de nuevo.

As your experience and also confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your individual tastes with time. Whether you intend to offer a dish that uses less or more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make easy changes to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for fundamental cooking abilities for novices you do not need to discover them however just if you understand some basic food preparation methods.

This isn't a full guide to quick as well as easy lunch dishes but its excellent food for thought. Ideally this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Favorite Lentejas veganas con especias. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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