Pizza vegetal
Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Pizza vegetal. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pizza vegetal is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Pizza vegetal is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pizza vegetal, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza vegetal delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pizza vegetal is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Pizza vegetal using 18 ingredients and 21 steps. Here is how you cook it.
¿Se puede comer pizza y verdura a la vez? desde luego que si... y además está buenísima!!! ya verás como esta versión de pizza vegetal (algo más saludable de lo normal) te va a encantar... #mirecetario
Ingredients and spices that need to be Get to make Pizza vegetal:
- Ingredientes para la masa fina:
- 200 gr harina de fuerza
- 100 gr harina de trigo (Puedes ser harina integral)
- 160 ml agua
- 25 gr aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita miel
- 10 Gr levadura prensada (yo utilizo marca Levital)
- 1 cucharadita sal
- Ingredientes para el relleno:
- Salsa de tomate sin azúcar
- Queso en lonchas, Havarti, Gouda, Edam, etc..
- 1/2 pimiento verde,
- 1/2 pimiento rojo y
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 Cebolla morada pequeña en juliana
- 5/6 Champiñones laminados
- 8/10 Tomates cherry partidos por la mitad o tomate kumato en rodajas
- 1 Lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
Steps to make to make Pizza vegetal
- Preparación de manera tradicional:
1. Ponemos en un bol grande todos los ingredientes, harina, agua, aceite, levadura y miel (excepto la sal) - 2. Mezclamos bien con una cuchara de madera y pasamos entonces a amasar, cuando hayamos dado dos o tres vueltas a la masa entonces añadimos la sal
- 4. Recogemos nuestra masa y la colocamos de nuevo en el bol, tapamos con film transparente y dejamos levar entre 30 y 40 minutos dependiendo de la temperatura de tu cocina
- 3. Estiramos la masa y recogemos con la palma de la mano hasta que veamos que no se nos pega en las manos ni en la mesa de trabajo
- 6. Estiramos bien la masa con el rodillo hasta que nos quede muy muy fina, entonces cogemos la bandeja donde vayamos a hornearla, la colocamos encima de la masa y con ayuda de un cuchillo recortamos todo el borde, volcamos encima del papel vegetal y luego a la bandeja, esto nos ayudará a sacarla mejor al final y ahora la rellenamos
- 5. Cuando esta haya doblado su volumen, sacamos del bol y vamos estirándola en la encimera o mesa de trabajo con ayuda de un rodillo
- 8. Añadimos la salsa de tomate por toda la base de la pizza, hasta que quede completamente cubierta
- 9. Colocamos encima de la salsa las lonchas de queso
- 10. Ahora comenzamos a colocar todas las verduras en juliana, finitas y bien repartidas
- 7. Precalentamos el horno a 200º
- 3. Estiramos bien la masa con el rodillo hasta que nos quede muy muy fina, entonces cogemos la bandeja donde vayamos a hornearla, la colocamos encima de la masa y con ayuda de un cuchillo recortamos todo el borde, volcamos encima del papel vegetal y luego a la bandeja, esto nos ayudará a sacarla mejor al final y ahora la rellenamos
- 5. Añadimos la salsa de tomate por toda la base de la pizza, hasta que quede completamente cubierta.
- 6. Colocamos encima de la salsa las lonchas de queso
- 7. Ahora comenzamos a colocar todas las verduras en juliana, finitas y bien repartidas
- 11. Horneamos a 200º calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos o hasta que empiece a dorarse, sacamos del horno y servimos
- Preparación con Thermomix:
1. Ponemos todos los ingredientes, harina, agua, aceite, levadura y miel en la Thermomix (excepto la sal) y programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, cuando la masa haya dado dos o tres vueltas añadimos la sal, acabado el tiempo, sacamos del vaso, hacemos una bola, la dejamos levar aproximadamente 1 hora dependiendo de la temperatura de tu cocina - 2. Cuando esta haya doblado su volumen, sacamos del bol y vamos estirándola en la encimera o mesa de trabajo con ayuda de un rodillo
- 4. Precalentamos el horno a 200º
- 8. Horneamos a 200º calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos o hasta que empiece a dorarse, sacamos del horno y servimos
Espero que os guste, está deliciosa y a la vez saludable... - Preparación de la masa con Silvercrest o Kitchen Aid
-Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso, (excepto la sal) colocamos el accesorio "gancho" y amasamos durante unos 2 minutos, los primeros segundos a velocidad mínima y luego subimos a velocidad media, cuando haya dado dos o tres vueltas entonces añadimos la sal - Tenemos que tener en cuanta que esta masa no crecerá ni levará como otras masas que sí levan levadura, pero veremos que es pasado el tiempo de reposo es una masa súper manejable
As your experience and confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a dish that uses fewer or even more components or is a little basically zesty, you can make simple changes to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation skills for novices you don't need to learn them yet only if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a total guide to quick as well as very easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Pizza vegetal. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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