Rosco de reyes

Rosco de reyes

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Rosco de reyes. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Rosco de reyes is one of the most popular of current trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Rosco de reyes is something which I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Rosco de reyes, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rosco de reyes delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Rosco de reyes using 24 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.

Ingredients and spices that need to be Take to make Rosco de reyes:

  1. Ingredientes para el pre fermento:
  2. 45 gr harina de fuerza
  3. 30 gr leche semidesnatada
  4. 5 gr levadura fresca de panadería
  5. Azúcar aromatizada
  6. 60 g azúcar blanquilla
  7. La piel de ½ naranja
  8. La piel de ¼ de limón
  9. Infusión de la leche
  10. La piel de ½ naranjas
  11. La piel de ¼ de limón
  12. 40 g leche semidesnatada
  13. Ingredientes para la masa:
  14. 30 g mantequilla
  15. 1 huevo
  16. 8 g levadura fresca
  17. 170 g harina de fuerza
  18. 1 pizca sal
  19. 15 gr aroma de azahar o 4 ml de esencia de vainilla
  20. Ingredientes para decorar:
  21. Huevo batido
  22. 2 cucharadas azúcar
  23. 1 cucharada agua
  24. Naranja confitada (Preparación aqui)

Instructions to make to make Rosco de reyes

  1. (Thermomix) Empezaremos por el Pre fermento que es la masa madre. Echamos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto y medio en velocidad espiga. Ponemos la masa en un bol y lo dejamos reposar al menos 3 horas fuera de la nevera en un lugar templado.
  2. Si prefieres dejarlo de un día para otro porque no puedes seguir con la receta. Lo dejas 1 hora y media a temperatura ambiente en un bol tapado con film transparente, y luego lo metes en la nevera.
  3. Ahora hacemos el azúcar aromatizada, ponemos en el vaso limpio y seco el azúcar y programamos 30 segundos en velocidad 5-10. Añadimos la piel de la media naranja y la piel de ¼ limón, trituramos 15 segundos en velocidad 10. Reservamos.
  4. Infusionar la leche En el vaso vertemos la leche, la piel de naranja que nos queda sin triturar, y la del ¼ limón. Programar 5 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Dejamos templar. Reservar.
  5. La masa Dejamos en el vaso la infusión de la leche, le agregamos el azúcar aromatizado, el pre fermento y todos los ingredientes de la masa. Programamos 30 segundos, velocidad 7-8 (depende de lo que quieras triturado la cáscara de naranja y limón).
  6. La masa quedará pegajosa, pero esto hará que el resultado final sea más esponjoso. Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  7. Dejamos levar dentro del vaso hasta tengamos el doble de su volumen, como mínimo 1 hora, yo la dejé 2 horas.
  8. Levado final. Espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera. Nos engrasamos las manos. Ahora sacamos la masa del vaso, y si te queda demasiado pegajosa, le añades harina poco a poco hasta poder manipularla más o menos bien. Tiene que quedar elástica y un poco pegajosa.
  9. Formamos una bola y le sacamos un poco de aire amasando unas vueltas a mano con suavidad. La dejamos reposar unos 10-15 minutos y pasamos a darle forma al roscón.
  10. Metemos los dedos dentro de la bola, como para hacer un donut y vamos haciendo la forma del rosco. Colocamos en la bandeja del horno sobre el papel de hornear, y le colocamos en el agujero algo para mantenerlo abierto y que no se cierre al subir la masa.
  11. Pincelamos con huevo batido y dejamos reposar 2-3 horas para que aumente el volumen. Pasado el tiempo, le quitamos lo que pusimos en el agujero y volvemos a pincelar con huevo. Decoramos y horneamos.
  12. Añadimos la decoración a nuestro gusto, yo en ésta caso, le puse naranja confitada y azúcar blanquilla en grano. La naranja confitada en éste caso la hice yo, pero podéis utilizar la que venden ya preparada.
  13. Pre-calentamos el horno a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y horneamos unos 15-18 minutos aproximadamente. Si se dora demasiado por la superficie, cubrir con un trozo de papel de aluminio. Una vez sacado del horno lo pintamos con azúcar humedecida, que hacemos mezclando azúcar y agua.
  14. Lo podéis rellenar de lo que mas o guste, nata, trufa, crema, etc... Yo éste, lo hice sin relleno pero si queréis rellenarlo de nata podéis ver como hacerlo aquí.

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little essentially hot, you can make easy adjustments to attain this objective. Simply put, start making your dishes in a timely manner. As for fundamental cooking skills for novices you don't need to discover them but only if you master some basic food preparation techniques.

This isn't a total guide to quick and easy lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Homemade Rosco de reyes. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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