Roscos de vino

Roscos de vino

Hey everyone, it is Drew, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Roscos de vino. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Roscos de vino is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look fantastic. Roscos de vino is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Roscos de vino, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscos de vino delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Roscos de vino using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

En estas fechas navideñas uno de los dulces más típicos y que más me gustan son los roscos de vino y os puedo asegurar que una vez hayáis probado los caseros ya no los volveréis a comprar.

Ingredients and spices that need to be Take to make Roscos de vino:

  1. 370 grs. harina
  2. 200 grs. azúcar glas (100+100)
  3. 50 grs. manteca de cerdo ibérico
  4. 70 grs. aceite de girasol
  5. 15 grs. semillas de sésamo o ajonjoli
  6. 70 ml. vino dulce (un Pedro Ximenez va perfecto)
  7. 15 ml. anís (La Castellana®)
  8. 50 grs. almendras (opcional)
  9. Sal
  10. Canela

Instructions to make to make Roscos de vino

  1. En Thermomix:
  2. Lo primero que haremos será el azúcar glas para ello simplemente pondremos el azúcar en el vaso a velocidad 10 durante 10 segundos y reservamos. Si las almendras son enteras las picaremos a velocidad 5 durante 5 segundos. Reservamos el azúcar glas y las almendras.
  3. A continuación, vertemos el aceite y las semillas de sésamo y programamos 3 minutos a 100ºC, velocidad cuchara. Ya sólo queda incorporar el resto de los ingredientes: el vino dulce, el anís, la manteca, 100 grs. del azúcar glas, la harina, las almendras, la sal y la canela y programamos durante 2 minuto a velocidad espiga.
  4. Sin Thermomix:
  5. Necesitamos hacer el azúcar glas. Podemos comprarlo o sino utilizar un molinillo. Las almendras también debemos picarlas con una picadora o con un cuchillo y un poco de cuidado de no cortarnos. En una sartén pequeña ponemos las semillas de sésamo y las doramos durante un par de minutos.
  6. Ahora en un bol añadimos la harina, las almendras y las semillas de sésamo e iremos incorporando el resto de ingredientes: el vino dulce, el anís, el aciete, la manteca (mejor derretida), 100 grs. de azúcar glas, la sal y la canela y lo mezclamos todo bien. En un primer momento podéis utilizar una cuchara de madera pero al final es mejor usar las manos hasta conseguir una masa compacta.
  7. Hacemos una bola con la masa y con la ayuda de un rodillo lo extendemos. Para hacer los roscos podéis usar un cortapastas redondo (en caso de no tener también servirá un vaso o una taza) y un tapón de una botella (para el agujero del centro). Ya sólo queda colocarlos en una placa de horno en la que previamente hemos puesto un papel de hornear.
  8. Llevaremos al horno precalentado durante 20 minutos a 180ºC. Aún en caliente (pero sin quemarnos) pasaremos los roscos por el azúcar glas restante (100 grs.) y los dejaremos en una rejilla hasta que se terminen de enfriar.
  9. Los podéis guardar una vez fríos en una caja o un tupper y os aguantaran varios días. No me podéis negar que tiene una pinta estupendos y ya veréis como os sorprende su sabor.
  10. Qué mejor que soprender a vuestra gente en estas fechas con vuestros propios dulces navideños. ¿Os animáis a probar?

As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little essentially hot, you can make basic modifications to attain this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for fundamental food preparation abilities for novices you do not require to discover them but just if you master some simple cooking techniques.

This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch recipes but its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Any-night-of-the-week Roscos de vino. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de quinoa y setas

Flan de huevo casero

Tarta de turrón Jijona con Thermomix