Galletas danesas
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Galletas danesas. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Galletas danesas is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes yummy. Galletas danesas is something which I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Galletas danesas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Galletas danesas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Galletas danesas is Unas 30 galletas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Galletas danesas estimated approx 1 Hora y media aprox..
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Galletas danesas using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve it.
Para el desayuno, para la merienda, para la hora del café, o té, con un chocolatito caliente, en Navidad, en verano después de la sienta, y por supuesto el resto del año, para niños, para mayores, no puedes poner ninguna excusa a estas galletas de mantequilla danesas que hemos preparado mi hija Vero y yo con pistola, la verdad es que (el dichoso aparatito) nos dio "guerra pa aburrir"!!! ¿verdad Vero? jeje era la primera vez y en cuanto le pillamos el tranquillo ahí ya iban solas, Puedes prepararlas igualmente con manga pastelera intercambiando boquillas pero así es más divertido, te lo aseguro... ¿Tu también te vas a animar a hacerlas? ¿A que sí...? #1receta1arbol
Ingredients and spices that need to be Get to make Galletas danesas:
- 150 Gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 Gr harina de trigo
- 1 Cucharadita levadura química (tipo Royal)
- 1 Huevo
- 160 Gr azúcar blanquilla
- 1 Cucharadita esencia o extracto de vainilla
- 1 Pizca sal
- Para decorarlas:
- 1/2 tabletas chocolate fondant Netslé postres
- 1 Chorrito nata para montar
- 1 Cucharadita mantequilla
- 1 Cucharada azúcar glas
- Cerezas en almíbar (guindas)
Steps to make to make Galletas danesas
- Preparación tradicional:
Cogemos unas varillas manuales o eléctricas (tipo doble varilla), Kitchen Aid, Silvercrest o cualquier procesador de alimentos que tengas, ponemos el huevo con el azúcar y batimos hasta que obtengamos una mezcla blanquecina - Seguidamente añadimos la mantequilla y las semillas de la vainilla, seguimos batiendo hasta que nuestra masa tenga de nuevo un aspecto blanquecino
- Por otra parte tamizamos la harina junto con la levadura y la sal, iremos incorporando poco a poco la harina a nuestra mezcla mientras seguimos batiendo hasta tener una masa un pelín pegajosa (reservamos)
- Una vez tengamos nuestra masa lista precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo, mientras tanto cogemos la bandeja del horno, colocamos sobre ella una lámina de papel sulfurizado
- Llenamos la pistola de galletas de masa y colocamos la boquilla que más nos guste, podéis usar también una manga pastelera pero una vez aprendas a utilizar la pistola ya no querrás dejar de usarla
- Es más fácil de lo que parece, solo tenemos que apoyarla en posición recta sobre el papel de horno y darle dos clicks a la pistola, saldrán las pastas solas y así de bonitas, en algunas que tengan forma de flor podemos poner media guinda antes de llevar al horno
- Dejaremos bastante separación entre una y otra ya que crecen bastante y hornearemos por tandas 7 minutos a 200º y a media altura, mientras prepararemos el chocolate, en un bol ponemos el chocolate, el azúcar glas, la nata y la mantequilla, fundimos en tandas de 30 segundos a potencia media hasta que esté fundido por completo, también podemos fundirlo al baño maría
- Luego vamos sacando las galletas del horno y dejando que se enfríen, mientras tanto, pasamos la mitad del chocolate a un biberón de glasa con boquilla finita y la otra mitad la dejamos en el bol, vamos bañando (solo la mitad de la galleta) la forma que más nos guste
- Las ponemos sobre una rejilla o sobre papel de horno, para que vayan secando y con el biberón haremos dibujos en otras de las galletas en forma de hilito fino, podremos decorar a nuestro gusto y ya una vez seque del todo el chocolate las ponemos en una caja de galletas de las de lata para que nos duren y se conserven bien
- Preparación en Thermomix:
Ponemos en el vaso el huevo con el azúcar y batimos programando 4 minutos, velocidad 3, acabado el tiempo incorporamos la mantequila y la vainilla que la tendremos a temperatura ambiente y batimos programando 3 minutos, velocidad 3 - Seguidamente tamizamos la harina junto con la levadura y la sal, iremos incorporando la harina a nuestra mezcla poco a poco por el bocal mientras seguimos batiendo a velocidad 3, hasta obtener una masa un pelín pegajosa (reservamos)
- Las ponemos sobre una rejilla o sobre papel de horno, para que vayan secando y con el biberón haremos dibujos en otras de las galletas en forma de hilito fino, podremos decorar a nuestro gusto y ya una vez seque del todo el chocolate las ponemos en una caja de galletas de las de lata para que nos duren y se conserven bien
- Podemos decorarlas con guindas, chocolate fundido, coco rallado, chocolate blanco, etc, lo que más os guste...
- Nosotras las hemos decorado así, pero tu puedes dar rienda suelta a tu imaginación y decorarlas como más te guste, quedarán igual de ricas, te lo digo yo....
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little essentially hot, you can make basic modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for novices you don't need to learn them however just if you master some straightforward cooking methods.
This isn't a complete guide to quick as well as easy lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Favorite Galletas danesas. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment