Rollos de canela
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Rollos de canela. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Rollos de canela is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Rollos de canela is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Rollos de canela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rollos de canela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Rollos de canela is 14-16 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Rollos de canela using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
#mehacefeliz#mirecetario
Esta receta nos encanta...en casa nunca faltan. La casa se impregna de un delicioso aroma a canela cuando los horneas y es difícil conformarse con comer sólo uno. Cuando los hago, los suelo congelar en bolsas y así siempre tengo disponibles. A la hora de consumirlos, los paso 30 segundos por el microondas y es como si resucitaran, vuelven a estar tan tiernos como recién salidos del horno y calentitos están de vicio. Si os gusta la canela no dejéis de probarlos.
Ingredients and spices that need to be Get to make Rollos de canela:
- Para la masa
- 25 gr levadura fresca o un sobre de 7 gr de la seca de panadería
- 500 gr harina de fuerza
- 250 ml leche templada
- 80 gr azúcar
- 75 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 pizca sal
- 1 cucharadita cardamomo molido o ralladura de una naranja
- Para el relleno
- 80 gr azúcar
- 75 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cucharada sopera canela molida
- 50 gr nueces picadas (opcional)
- Para el glaseado
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar glas
- 2 cucharadas leche
Steps to make to make Rollos de canela
- En primer lugar vamos a preparar la masa. Para ello mezclamos la leche templada con la levadura hasta que se disuelva, añadimos el azúcar y removemos hasta que se disuelva. Incorporamos la mantequilla, harina, pizca de sal y cardamomo o ralladura de naranja y amasamos bien, hasta que la masa se vuelva elástica. Si disponéis de un robot para amasar, panificadora o Thermomix este paso lo tendréis en un santiamén y no os dará trabajo, pero si no es así se puede hacer a mano sin ningún problema.
- Una vez tengamos la masa, formaremos una bola con ella y la dejaremos reposar en un recipiente untado con un poco de aceite y taparemos con una tapa o film transparente. Debe doblar el volumen. Esto puede tardar de 45 minutos a dos horas, dependiendo de la temperatura del ambiente. Con el frío tarda más.
- Pasado el tiempo, volcaremos la masa sobre la mesa de trabajo y la amasaremos un minuto para desgasificarla. Volvemos a hacer una bola y reposamos 10 minutos, para que la masa se relaje y nos sea más fácil estirarla en el siguiente paso.
- Con ayuda de un rodillo de cocina vamos a estirar la masa formando un rectángulo de aproximadamente 30 x 50 cm y un grosor de medio centímetro.
- Preparamos el relleno mezclando en un bol la mantequilla que deberá estar blandita, junto con el azúcar y la canela. Esta crema la repartimos bien por toda la superficie de la masa que habíamos estirado. Quedará una capa muy fina de relleno. En este punto es momento de añadir las nueces picaditas si así lo deseamos.
- Ahora empezamos a enrollar la masa desde uno de los extremos más largos, apretadito, para que luego no se desmonten los rollitos.
- Con ayuda de un cuchillo bien afilado vamos a cortar el rollo en porciones de unos dos dedos de grosor. Y las vamos trasladando a una bandeja de horno forrada con papel vegetal, dejando espacio entre ellas ya aumentarán de volumen con el levado y luego con el horneado. Las dejamos dentro del horno apagado para que leven durante 30 - 45 minutos.
- Sacar la bandeja del horno y precalentarlo a 220 grados, calor de arriba y abajo. Una vez alcance la temperatura introducimos nuevamente la bandeja y horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están doraditos.
- Los dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez fríos los decoramos con el glaseado. Para prepararlo solo tenemos que poner el azúcar glas en un bol y añadir una cucharada de leche y remover bien hasta que se integre, debe quedar una textura parecida a la leche condensada, si está muy dura añadir media cucharada más de leche e ir comprobando la textura hasta conseguirla. Si nos queda muy líquida, ponerle más azúcar. Repartir el glaseado por los bollitos y dejar que se seque una media hora.
- Si no los consumes en el día, mi recomendación es que los congeles en bolsas. Son una delicia, pero pasados un par de días se endurecen. Como decía al principio, si te ha pasado, los puedes calentar unos segundos en el microondas y volverán a la vida, y si los congelas, siempre los tendrás disponibles para una merienda o desayuno.
As your experience and confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet and adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more components or is a bit basically spicy, you can make simple changes to attain this objective. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to basic cooking abilities for newbies you don't require to discover them but just if you master some basic cooking methods.
This isn't a complete guide to quick and also simple lunch recipes but its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Rollos de canela. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment