Pan de mono

Pan de mono <br />

Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Pan de mono
. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Pan de mono
is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. {Pan de mono
is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.|They are nice and they look fantastic. Pan de mono
is something that I've loved my entire life.}

Many things affect the quality of taste from Pan de mono
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de mono
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pan de mono
is 15 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pan de mono
estimated approx 75 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Pan de mono
using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Pan de mono o monkey bread son bollitos supertiernos de pan dulce rebozados con mantequilla derretida canela y azúcar moreno y puestos unidos unos uno al lado del otro y unos encima de otro en un molde tipo de kougelhopf (http://www.mis-recetas.org/recetas/show/19142-kougelhopf-o-kugelhopf) y horneados y se suele comer caliente o templado en los desayunos de norteamerica y cojiendolo a trozos con las manos , es delicioso , supertierno y queda cubierto con el caramelo que lo cubre , a mi me sabe como si estuvieras comiendo unas torrijas
Amasarlo a mano ,o cualquier amasadora yo lo que tengo es la thermomix 31 asi que lo amaso ay ! !
Yo le pongo azúcar invertido porque asi si sobra para el dia siguiete estara tierno de lo contrario sin el azúcar invertido se pone mas seco , pero si no teneis y sobra mojado en leche esta riquisimooo; la temperatura del horno ya he puesto menos porque lo puse a 180 y se me tosto un poco de abajo que al darle la vuelta se ve arriba , pero eso ya con todo me pasa igual asi que si veis alguna receta mia que ponag 180 º poner menos temperatura o depende también de vuestro horno porque cada uno conoce su horno, el mio ya esta visto y comprobado que a 180º no hay que ponerlo

Ingredients and spices that need to be Take to make Pan de mono
:

  1. 600 gr harina
  2. 300 ml leche
  3. 40 gr azucar + 20 gr de azúcar invertido (http://www. mis-recetas. org/recetas/show/12822-azucar-invertido)
  4. 1 huevo
  5. 70 gr mantequilla
  6. 50 gr levadura fresca de panaderia en invierno y en verano la mitad
  7. 1 cdta sal
  8. Rebozado
  9. 350 gr azúcar moreno
  10. 3 cdtas canela
  11. 150 gr mantequilla

Instructions to make to make Pan de mono

  1. Poner la leche en el vaso de la thermomix y programa 1 min / t-37º / v-1 ( es para templar la leche y deshacer la levadura ) ; añadimos la levadura y programamos unos segundos v-2
  2. Añadimos la mantequilla derretida , el huevo y el azúcar mezclamos y añadimos la harina tamizada y la sal y mezcla 15 seg v-6 luego programa 3 min / vaso cerrado / velocidad espiga tiene que quedar una masa elastica
  3. Coje la masa con las manos y depositala en la mesa de trabajo, amasa hasta formar una bola suave y brillante y sin que se nos pegue en las manos
  4. Pon la masa en un bol engrasado para eso pincelamos el bol con aceite de girasol o un spray antihaderente y tapamos con un paño de cocina , dejalo media hora y amasas dentro del bol para desinchar y dejalo tapado otra media hora o una hora ( tiene que doblar )
  5. Unos minutos antes de que termine prepara el rebozado , echa la mantequilla en un bol y derretimos en el micro , en otro bol ponemos la canela y el azúcar y mezclamos bien ; reservamos
  6. Ahora amasamos la masa para quitarle el aire y la depositamos en la mesa de trabajo ligeramente enharinada , formamos un cuadrado o rectacgulo y la cortamos en trozos no demasiados pequeños ; con cada uno de los trozos formamos una pequeña bola y las depositamos sobre una bandeja ; ahora las rebozamos , para ello vamos mojando cada bola en la mantequilla y seguidamente con la mezcla de azúcar y canela y las vamos colocando en el molde engrasado
  7. Una vez rebozado todo y colocadas todas en el molde, lo metemos dentro del horno apagado y las dejamos reposar unos 40 min
  8. Trascurrido el tiempo sacamos y , precalentamos a 160º -170º segun horno y lo dejamos hornear durante 35-40 min
  9. Pasado el tiempo ,lo sacamos del horno , lo dejamos durante 3 min en el molde , le damos la vuelta sobre el plato o bandeja y a disfrutar de el.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet as well as adapt your diet to your individual preferences over time. Whether you intend to offer a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for beginners you do not require to discover them however only if you understand some basic food preparation methods.

This isn't a total overview to quick and easy lunch dishes but its great food for thought. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect Pan de mono
. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Risotto de quinoa y setas

Flan de huevo casero

Tarta de turrón Jijona con Thermomix